Rezepte

für dein Zuhause oder deinen Gast. Handgemachte Leidenschaft für ein natürliches Geschmackserlebnis.

Getränkekarte

Erdbeer-Gin Tonic

Zubereitung für einen Geniesser:

  • 4 cl Gin
  • 2 cl Erdbeerlikör
  • 2 Blätter Basilikum
  • 1 Erdbeere
  • Tonic Water


Den Gin, den Erdbeerlikör, die Basilikumblätter in ein Glas geben und mit Tonic Wasser auffüllen. Ein paar Eiswürfel dazu geben und die Erdbeere am Glasrand aufsetzen. Sommerlich Süss!

Lemon Margarita

Zubereitung für einen Geniesser:

  • 3 cl Tequilla
  • 3 cl Limoncello
  • 3 cl frischer Zitronensaft
  • 3 cl frischer Limettensaft
  • einen Schuss Sprudelwasser
  • ein halber Esslöffel Salz und Zitronenzeste


Vor dem Servieren den Rand vom Glas mit Salz abseihen. Die Zitronenschale mit dem Salz vermischt und ins Glas gegeben. Die restlichen Zutaten in einem Cocktail-Shaker vermischen, gut schütteln und mit etwas Eis ins Glas zugiessen. Prost!

Limoncello Rezept Arancello Rezept Drink Arancello Spritz Limoncello Spritz Cocktail Original Biodiversität Nachhaltig

Fizzy-Lemon Berry

Zubereitung für einen Geniesser:

  • 20 cl Prosecco
  • 5 cl Limoncello
  • eine Hand voll Beeren
  • etwas Minze
  • wahlweise Eis dazugeben


Der süssliche Drink ist ideal um entspannt mit Freunden anzustossen. Rasch zubereitet und schmecken tut er auch noch besonders lecker!

Drink Fizzy Lemon Berry Sternenfeld Limo Limoncello Arancello Handgemacht Birsfelden Basel Schweiz

Lemon-Gin Cocktail

Zubereitung für ein Geniesser:

  • 2 cl Gin
  • 2 cl Limoncello
  • 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 6 cl Mineralwasser
  • 1 Zweig Thymian
  • eine Hand voll Eiswürfel oder zerkleinertes Eis dazugeben


Lass dich von den sommerlich süssen Geschmäckern verführen. Auf die Sonnentage - Prost!

Limoncello Rezept Arancello Rezept Drink Arancello Spritz Limoncello Spritz Cocktail Original Biodiversität Nachhaltig

Lemon-Tonic Basil

Verführerisch Süss mit einem Hauch "Dolce Vita". Zubereitung für ein Geniesser:

  • 4 cl Limoncello
  • eine Hand voll Eiswürfel
  • 20 cl Tonic Water
  • einen Streifen Zitronenschale
  • 4 Blätter Basilikum


Eisgekühlt serviert sorgt der Drink bei deinen Gästen für die natürlich frische Abkühlen.

Sternenfeld Limo Limoncello Arancello Handgemacht Birsfelden Basel Schweiz

Arancello Spritz

Die sizilianische Süsse in vollem Geschmack. Zubereitung für ein Geniesser:

  • 4 cl Arancello
  • 12,5 cl Prosecco
  • 3 cl Wasser
  • 1-2 frische Minzblätter dazugeben


Eisgekühlt und mit Orangenzeste serviert. Der Arancello Spritz ist ebenfalls rasch zubereitetet und schmeckt nach Sizilien!

Limoncello Rezept Arancello Rezept Drink Arancello Spritz Limoncello Spritz Cocktail Original Biodiversität Nachhaltig

Limoncello Spritz

Frisch, saisonal und voller Geschmack. Zubereitung für ein Geniesser:

  • 4 cl Limoncello
  • 12,5 cl Prosecco
  • 3 cl Wasser
  • 1-2 frische Minzblätter dazugeben


Eisgekühlt und mit Zitronenzeste serviert ist der Limoncello Spritz der ideale, im Handumdrehen zubereitete, süss-fruchtige Sommer-Drink.

Sternenfeld Limo Limoncello Arancello Handgemacht Birsfelden Basel Schweiz

Erdbeer-Margarita

Saisonal sommerlich-süsser Drink für einen Geniesser:

  • 125 g Erdbeeren
  • 4 cl Limettensaft
  • 5 cl Tequilla
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Erdbeerlikör


Das Glas vor dem Servieren mit einem Zuckerrand abseihen. Gut verrührt und eisgekühlt serviert ist der Erdbeer-Margarita ein köstlicher Sommer-Drink. 

Limoncello Rezept Arancello Rezept Drink Arancello Spritz Limoncello Spritz Cocktail Original Biodiversität Nachhaltig

Erdbeer-Daiquiri

Saisonal sommerlich-süsser Drink für einen Geniesser:

  • 4 cl Rum
  • 2 cl Erdbeerlikör
  • 2 cl Limettensaft
  • 6 Erdbeeren


Das Glas kann wahlweise mit einer Erdbeere und einer Scheibe Banane angerichtet werden. Ein wenig zerschlagenes Eis hinzugeben, gut umrühren und fertig ist der Erdbeer-Daiquiri.

Erdbeer Daiquiri Rezept Sternenfeld Limo Erdbeerlikör Birsfelden Swissmade Basel

Cosmopolitan

Zubereitung für vier Geniesser:

  • 4 cl Arancello
  • 12 cl Vodka
  • 12 cl Cranberry-Saft
  • 4 cl Limettensaft
  • einige Eiswürfel und eine Limette


Ausser die Limette werden alle Zutaten in einen Shaker gegeben und gut geschüttelt. Crushed Eis in die Gläser verteilen, Cocktail dazu giessen und mit Limettenscheiben verzieren, fertig ist der Cocktail! 

Erdbeer Daiquiri Rezept Sternenfeld Limo Erdbeerlikör Birsfelden Swissmade Basel
Limoncello Rezept Arancello Rezept Drink Arancello Spritz Limoncello Spritz Cocktail Original Biodiversität Nachhaltig

Dessert

Zitronen-Sorbet mit Limoncello

Zubereitung für vier Geniesser:

  • 300 g Zitronensorbet
  • 200 ml Prosecco
  • 4 EL Limoncello


Für die Zubereitung werden alle Zutaten in einen Mischbecher gegeben und mit einem Pürierstab vermischt. In ein Glas gegeben, kann es mit einer Zitronenscheibe oder einem Blatt Minze serviert werden.

Sternenfeld Limo Limoncello Arancello Handgemacht Birsfelden Basel Schweiz

Erdbeer-Zitronen Creme

Zubereitung für vier Geniesser:

  • 150 g Zitronen-Joghurt
  • 80 g Natur-Joghurt
  • 1 dl geschlagener Rahm 
  • eine Hand voll Erdbeeren
  • 2-3 EL Limoncello 


Das Zitronen- mit dem Naturjoghurt und dem geschlagenen Rahm vermischen. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit dem Limoncello beträufeln. Die Crememischung zusammen mit den Erdbeeren lagenweise in eine Dessert-Schale geben. Eine Stunde in den Kühlschrank - fertig ist der sommerlich-süsse Nachgang.  

Limoncello Rezept Arancello Rezept Drink Arancello Spritz Limoncello Spritz Cocktail Original Biodiversität Nachhaltig

Limoncello-Mousse Firenze

Der süss-fruchtige Nachgang. Zubereitung für vier Geniesser:

  • 75 g Cantuccini  
  • 100 ml Limoncello 
  • 1 Bio Zitrone (Zeste und Saft)
  • 250 g Magerquark 
  • 250 g Mascarpone 
  • 75 g Zucker
  • halbes Päckchen Soßenpulver "Vanille Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 250 g geschlagener Rahm
  • 50 g Heidelbeeren 


Cantuccini in kleine Brösel brechen, bis auf 1 EL, in 10 Gläsern (à je 250 ml Inhalt) verteilen. Mit 100 ml Limoncello beträufeln. Quark, Mascarpone, Zucker, 100 ml Likör, Zitronenschale und -saft mit einem Schwingbesen von Hand verrühren. Das Soßenpulver zugeben und umrühren. 250 g Rahm steif schlagen und vermischen. Creme in einen großen Spritzbeutel füllen, in die Gläser geben. Ungefähr eine Stunde kühl stellen - genussbereit!

Sternenfeld Limo Limoncello Arancello Handgemacht Birsfelden Basel Schweiz

                          






Likör Basel Kaufen Online LImoncello Original Arancello kaufen original Fragocello